Est-ce que Tayara utilisera mon forfait SMS, mes minutes d'appel ou volume internet ?

S’abonner

Commentaires

3 commentaires

• Avatar
    Slim Jabberi

Bonjour
    Depuis que j'ai migré mon smartphone vers ios11 l'application ne fonctionne plus correctement

Il a fallu que je me deconnecte totalement et me reconnecte.

Maintenant les annonces s'affichent mais je ne peux pas modifier la catégorie, la fenêtre des paramètres s'affiche mais lorsque je clique sur catégorie un popup contenant "quel est votre nom ?" Qui s'affiche

• Avatar
    Slim Jabberi

شكرا لتفاعلكم
    أصلح الخطأ

• Avatar
    Adhouma Hassene

سلام عليكم ، عندي مشكل في ظهور الإعلان في الصفحة الرسمية للموقع و عند الدخول إلي الحساب يقول لي لقد تم وضع الإعلان.شكرا علي الرد

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.